目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近朋友(May)準備考乙級美容執照,需要model,大概覺得我很閒吧!於是找上了我,而我對於教學以外的工作也挺好奇的,所以就答應試試看。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Kaolu於十多年前成為我家的一員,由於外婆孤零零一個人住,阿姨怕外婆無聊,所以帶著他遠從台北來到屏東。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

女孩子的出生日期---妳是哪一天出生的呢?看看準不準喔!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

如此聳動的標題,看來有點可怕,尤其最近醬油出現問題,還有好多的黑心食品,真讓人不知怎麼吃才安全呢!其實這是週三進修的主題,講座是維力食品總經銷“維義”的張董事長,已經74歲的他,雖然瘦小,但感覺很硬朗,他把畢身研究“油”的心得與我們分享。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

節慶教學是英語教學中很重要的一環,透過節慶教學,可以增進孩子對西方文化習俗的認識與了解,並能將英語學習與日常生活作進一步的連結。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到日曆,才驚覺今天是四月一日愚人節,雖說好像是不太重要的節日,但讓我想起求學過程中的趣事。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()