目前日期文章:200707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以“台灣心、故鄉情”為名的鄉土教育成果展,是由高雄教育局所主辦的活動,在文化中心前廳廣場舉行,名稱聽似無聊,其實內容很有趣,然而這也代表著...很累。

◎來喔來喔!趕快來玩喔!


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在在中正高工研習喔!什麼?研習還能打網誌?真是太棒了!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

悠閒慵懶的午後,為了獎勵阿魚認真唸書,我答應帶她去吃冰,目標是位於漢神百貨後面235巷行人徒步區的“Mumbo Jumbo義大利創意手工冰淇淋”。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次的聚會,由於阿姐和小氤都很隨和,沒有特別的意見,所以我就自己決定在捷克老爹囉!有了上次客滿的經驗之後,聰明的我,在確定好時間後,就立刻去訂位了。



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在還沒確定婚期,某人也沒有展現誠意的狀態下,我們決定先去看婚紗,好像有點貿然行事,但總想:照片早點拍應該沒啥壞處吧!?再加上我們想選非假日拍照,雖然暑假也要上班,但請假會比學期中來得容易。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是我們學校承辦好幾年的大活動,也是我到新興之後,除了童軍露營之外,出席率最高的場子。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

無意間發現的一家臭豆腐專賣店,之前經過時,小小的店面都是客滿的,讓我們不禁好奇:真的有這麼好吃嗎?於是利用等待的空檔,到這裡坐坐。

◎店內營造古色古香的氛圍

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



借宿俞兒家時,勳哥租了一部片---當幸福來敲門 Pursuit of Happyness,由威爾史密斯父子所主演,改編自真人故事。 (有雷,慎入)

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假的第一週,照理說應該乖乖的坐在電腦前面,完成每天收文的例行工作,再把累積了一學期的待歸公文歸檔,但是,由於報了右昌國小的鄉土語言研習,所以右昌的視聽教室是我度過暑假第一個禮拜的地方。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()