目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果月考的時候遇到科任課,通常科任老師要到教室去監考。有一回監考三年級國語,我習慣性的行間巡視,看看他們有什麼問題,正當我準備走回座位時,瞥見考卷上的造句題目是“一連”,只見小偉寫著:弟弟一連喝了四碰湯。我心想:四碰湯跟四神湯有什麼關係?這是新口味的湯嗎?怎麼我沒喝過?

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了要犒賞天沒亮就被挖起來,到凌霄停吹了三小時的風,還要幫忙發活動貼紙的詩和韻,我們決定中午到凱薩吃buffet。(謎之聲:其實是想把快過期的餐券給用掉吧!)

◎這是狗狗的小屋,只要主人住宿,愛犬就可以來體驗喔!還提供狗狗餐點呢!


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

趁著國慶假日,和韻、詩到墾丁享受南國的山嵐與海風,除了吃美食、賞風景之外,當然少不了此次的主角“國慶鳥”─灰面鵟鷹。


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




這是由行政院農委會林務局補助、墾丁國家公園管理處協助、台灣猛禽研究會製作的公益廣告,期望能藉此喚起國人對灰面鵟鷹的保育意識。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()