目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在人生不同的階段,總會遇見不同的人,從求學時期、進入職場,一直到有了blog之後,透過文字認識未曾謀面的朋友,這是多麼奇妙的緣分,而我又是何其幸運,在人生的路上有你們相互扶持,分享彼此的喜怒哀樂,甜蜜變得更甜,苦澀變得不那麼苦了,在此一併感謝,並獻上衷心的祝福。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這兩天陸陸續續接到孩子們自製的邀請卡,原來他們要在班上舉行“下午茶饗宴”,盛情難卻,於是就和主任、金蓮抽空過去坐坐。

◎看我們準備了這麼多好吃的,趕快來吃吧!


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近和幾位帶班的同事聊起孩子的管教問題,發現每班都有1~2位情況比較特殊的孩子,雖然班級人數比較少,卻也比以前更難帶,雖說是有教無類,但在軟硬兼施、招式盡出後,仍不見改善,而且家長還前來“關心”好多次,更將所有的責任推給老師,有時不禁感嘆:現在的家長教育程度都提高了,反而對教師的信任度降低,連家長都質疑教師,孩子又怎麼願意配合?

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

96.12.03(一)
待線上校稿確認後,就要到婚紗公司大叫...ㄟ...是“大校”啦!也就是做最後的校稿動作,這時看的就是娘家本尺寸的輸出圖,為了避免在照片上留下污漬,Claier很慎重的拿了手套讓我戴上。除了發現還有一張小瑕疵沒修到,其他就沒啥問題了,趕緊簽名以示負責,因為再拖下去,我自己都看照片看到麻痺了。



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一年前,從無到有,看著射手座的你日益茁壯,如今,終於滿週歲囉!忍不住想和大家分享這個喜悅...



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

用過餐後,就從高樹鄉回到屏東市。回程途中,小佑和弟弟小岳堅持要和我坐一起,三個人擠在兩個座位,還好他們都小小隻的,不至於太擁擠。小佑大概玩得很累,沒多久就睡著了。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了參加藍色東港溪保育協會舉辦的「文化屏東‧深度之旅」活動,一早就到屏東縣文化局廣場集合,全員到齊之後,就往高樹鄉出發。

我身旁坐的是位酷酷的小帥弟,剛開始他話不多,都是我一直找話題跟他聊,他的回答也多半是點頭、搖頭跟簡短的話語。

◎很酷的小佑

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()