目前日期文章:200801 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道大家有沒有玩過這“遊戲”?每個人都要抽籤,決定自已的小主人,然後以小天使的身分去照顧、關心他,所以一個人同時兼具小天使與小主人的身分,既要照顧別人,同時也被關心著,這是在團體裡拉近彼此距離的小遊戲。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

為了慶祝我們家空姐從見習生OJT(註1),經過重重考核,終於拿到飛鷹(註2)正式上線,我們決定去吃最愛的麻辣鍋。

◎詩介紹這間位於中華路、七賢路交叉口附近的重慶老火鍋。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

因為看見這張舒服的沙發,我半開玩笑的說要去阿姐家借住,沒想到她非常阿莎力的答應了,拎著包袱,我要去住“高級鄉村民宿”了,別太羨慕我!

◎就是它!會依季節換裝的舒服沙發(目前是秋冬裝)


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

昨晚為了看第二季“超級星光大道”總決賽,硬是撐到12點半,然後才有點愕然的、抱著小小的遺憾進入夢鄉。

◎將~將~總冠軍出爐(圖片出處:中時電子報)



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天放學後,晚上要參加期末考的室友特地送我到火車站,原本要自己搭公車的,但她怕我等太久,而且這時候是“沙丁魚時段”,因為剛好是放學、下班的尖峰潮。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好冷喔!呼~每天早上都有種“想裹著棉被出門”的衝動,尤其是騎車的時候,會很想髒話抱怨(唉呀!不行!為人師表...←真是沉重的包袱)。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從學期初盼呀盼、等呀等,再過幾個小時,孩子們就要啟程,因為,在期末考的煎熬之後,朝思暮想的畢業旅行終於登場了,今晚會不會興奮得睡不著覺?

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

由於下週是六年級孩子們最期待的畢業旅行,所以期末考提前到今天。第一節的國語由我監考,走進教室完全感受不到緊張氣氛,其實這樣的歡樂情緒已經從運動會延續到現在,我也很習慣了。考卷發下去前,突然有人發問:「舌燦什麼花啊?」...

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說跨年夜不想人擠人,所以海洋之星的晚會實在無法吸引我,雖然那兒有美麗的花火(我是老人= =),剛好接到伊諾克的邀約,決定一起到Amigos享用阿根廷烤肉。



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()