目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得的2月29日,應該要發篇文章紀念一下,下回再遇到,就是四年後了耶!當然要好好把握囉!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

利用難得的假日中午,與忙完科展的室友LienLien弟到Costco,因為他們要辦卡順便採購,我就跟著去晃晃囉!


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今早據說有記者進入校園,原以為是學校又舉辦什麼活動,也不以為意。晨會時,香香公主告訴我們,記者是為了拍一種名為“優曇波羅花”的罕見奇花,佛經中記載三千年才會開花一次,花開表示有佛陀或轉輪聖王誕生,看到之後會有會有好運呢!於是會議結束後,大夥兒就一同去賞花了。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在網友xin8315271xin的“幸福起點、悲傷終點看到這篇關於星座與飲品的文章,挺有趣的,大家參考看看囉!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()