目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於再過幾天就要開始收費了,為了讓搭乘民眾熟悉進站流程,三多商圈站舉辦單程票卡體驗活動,只限於同站進出,也就是進去之後就要馬上出閘門了,原本我只跟笑容可掬的美眉借來拍張照,她還鼓勵我試試看呢!



◎單程票是錢幣狀的

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

鄉土課介紹台灣特產,我請孩子們想想,除了課本舉的例子外,他們還知道哪些?討論得可熱烈了,泰半是食物,其中還有一提到地名,就會聯想到的---萬巒~豬腳。

◎歡迎來到萬巒

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

2008年3月9日,對高雄人而言是個特別的日子,因為捷運正式通車囉!雖不知是否會改變高雄人的生活方式,但光看這幾天的搭乘人次,就夠嚇人了!為期約一個月免費搭乘的時間(註1),大家好好把握時機,到高雄體驗一下吧!

飛揚意向的R9中央公園站(可通中央公園、城市光廊)

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

蕃茄的季節已經持續一段時間,應該要早點介紹這南部才有的美味,不過間歇性的懶病發作,趕緊在進入尾聲前,和大家分享一下囉!

◎這不是普通的蕃茄嗎?


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()