目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果,您在5/28(三)凌晨之前看到這篇文章,請...趕快去加油吧!不用進來了,因為整篇文章都是...趕快去加油!!!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

晚上抵達台北後,約了“駐北部美食特派員”~阿弟仔和阿靜共進晚餐,他們很盡責的找了高雄較少見的“另類火鍋”---原創花雕雞。



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

繼續北上至新竹給提諾兄最大的祝福後,就直達三峽找小均均。校園裡很熱鬧,應是為了隔天的校慶作準備,孩子們都很有禮貌,我們問了個小女孩:「請問均均老師在哪裡?」只聽她答了句:「請跟我來。」還親自帶我們到學務處找均。

◎清水祖師廟

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

許久未北上,藉著提諾兄的大喜之日,規劃了一趟北部訪友順便吃吃喝喝之旅,很名正言順吧!第一站來到了苗栗通霄,拜訪去年九、十月份,曾在墾丁有一面之緣的“鳥朋友”。


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()