目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄平價又好吃的義大利麵還不少,像佐佐義、布蕾克、達文郡、235巷、New House...對於義大利麵雖沒有特別的喜好,但如果偶而想吃義大利麵,就會想到達文郡

◎仿歐式三層樓建築,門外種著小草花

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

都市聽不到此起彼落的蟬鳴,校園裡原本該恣意綻放的鳳凰木,由於不知名原因枯萎,即便如此,畢業的季節卻仍悄悄到來。雨下下停停,為悶熱的天氣帶來一絲絲涼意,也營造出些許不捨的氛圍。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

Clark是個很愛研究車的小孩,常常看他抱著那本貼滿車子圖片的筆記本,一有時間就是翻個不停。他很怕老師嫁不出去,於是告訴我:「老師!我介紹一個很棒的男生給妳,他目前開賓士跑車,最近要換成保時捷了,不錯吧!」我好奇的問:「那我到底是要嫁給人還是嫁給車子?」只見他很認真的在思考,我急於結束這話題,於是出狠招:「你也很懂車,不然我嫁給你好了。」他竟然說:「嗯...可是那時候妳就不美了!」挖哩!嫌我變老了嗎?

◎警察杯杯:「竟敢酒後駕車!駕照拿出來!」


daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()