目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學前去看了“海角七號”,很喜歡,所以跟阿姐和Lien大力推薦,阿姐竟然驚訝的說:「沒想到你也會去看國片!」唉唷!別這樣!我也是正港愛台灣的耶!(無關藍綠XD)



daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

正如阿匠所言,暑假有好多好看的日劇,魚干女、野豬妹、伽利略...,今天要和大家分享的是極道鮮師3。很喜歡看以校園生活為主題的戲劇:麻辣教師GTO、春風化雨系列、放牛班的春天等,大概希望從裡面找到一些教學靈感,當現實生活中遇到各種不同的狀況時,可以參考一下,只是,能派上用場的好像不多啊!

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今年八月正逢農曆“阿飄月”,雖然諸事不宜,但有兩個重要節日(情人節、父親節)接連到來,還是要送個禮聊表心意。禮多人不怪,只是有些禮物還是會被列入黑名單。關於送禮,不知道大家有沒有什麼禁忌?以下是比較常見“不受歡迎的禮物”。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()