目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於每年九~十月共兩個月時間,都要南下恆春半島調查過境猛禽,使得台北人Corry哥成了墾丁通,此次南下,他特別推薦位於船帆石香蕉灣的沙灘小酒館,而且運用他和老闆的特殊交情,強迫情商在假日客人暴多的中午用餐時間,幫我們留了位置,感動的哩!

 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

在喧囂的城市裡待太久,總會厭煩的,雖然有享用不盡的美食、五光十色的街景、琳瑯滿目的商品...,但心靈總渴望有個地方可以躲一躲,這時候,就鑽進幾米構築的想像世界吧!

 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

從開學到現在,已經很長一段時間沒有“重操舊業”,好好吃喝一頓,於是邀集三五好友(其實也只有3個人),組成偽貴婦團,來段悠閒午茶時光,地點就選在金禾別苑。

  

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()