目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

走了一趟童話般的國度~捷克Czech,上千張的照片還在整理中,心也把它丟在庫倫洛夫忘了帶回來,還是先來分享必敗的小物。(目前尚未全面使用歐元,捷克克朗:台幣=1:1.75)

庫倫諾夫 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

也許是怕老師太閒想讓孩子有表演的舞台,教育局規劃了“師生展才藝、幸福鄰里LOVESHOW系列活動,不同於以往師生藝文活動都集中於校內或固定場域展演,今年由各校創新思維,地點可選擇鄰近學校之捷運站出口、百貨公司、商圈徒步區等,新興區的四所學校便以美麗島站的光之穹頂大廳為舞台。

師生展才藝、幸福鄰里LOVESHOW 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

感謝眾家姐妹與親朋好友們的參與、協助,在一陣匆忙、慌亂中,完成了繁複、卻也充滿喜氣與祝福的婚禮儀式,彷彿耗盡畢生功力,腦袋空空,啥靈感都沒了,在此做個簡短的紀錄。
photo.jpg 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()