目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早在兩年前,高雄市各國中小已經開始為世運做準備,倒不是訓練選手或表演節目之類的,而是各校需認養一個參賽國家,將這國家介紹給社區民眾認識,並推廣一項競賽項目。我們學校分配到的國家是愛沙尼亞,競賽項目則是飛盤。

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在捷克境內,每個城鎮都有不同建築風格的教堂,由於對建築沒有研究,所以參考網路上的相關資料,稍微做個整理。這些教堂都很有歷史,但卻保存得很完整,這也許是冬天淡季去捷克都會碰到的小小遺憾,就是關閉內部不開放參觀,或者做外部的的小修整,維護古蹟的決心與行動力,真的比台灣強太多了!


庫倫洛夫聖維塔教堂(St. Vitus Church):建於1407年,是全鎮最典型的哥德式建築,十六世紀羅森堡家族最具影響力的人物~威廉羅森堡及他的愛妻之墓就設在教堂中。
St. Vitus Church 

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()