由於到彰化參加靜慧的婚禮,聽說彰師大畢業的彥霖懷念玉珍齋的味道,所以我們從彰化市飆到鹿港去,人生地不熟的我們,問了兩次路才找到,由於趕時間,匆匆拿了指定款就準備回程,沒有時間好好逛逛、試吃(應該沒有試吃啦!),這時候已經快四點了,真是時光飛逝啊!跳上車子又一路塞回家。

◎古色古香的建築




◎絡繹不絕的人潮,還好結帳動作很快,並沒有等很久



◎這是牛奶糕~的盒子



◎牛奶糕長這樣喔!



◎我也買盒鳳梨酥嚐嚐



◎一盒有15個,我還沒拍完整的樣子,老妹就嗑掉了三個,真是讓我措手不及...


雖然小貴,但還挺真材實料的,記得唸大學時,只要彰友會有活動,就有口福,不過那時只吃過鳳眼糕、牛奶糕...,因此我一直以為玉珍齋只有“糕類”,今天也算是開了眼界,可惜的是沒時間好好逛逛,下次再藉著拜訪小亮之名,去吃吃喝喝吧!


創作者介紹

我愛夏卡爾

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 詩詩
  • 真的超好吃耶!!
    幸好我這次手腳夠快有吃到兩個!!
    不然之前都只看得到盒子吃不到裡面的東西...(((怨念...)))
  • daphne
  • ㄏㄏ...
    那希望下次有機會帶其他口味回來...
    給你們嚐嚐囉...
    或是等你們脫離苦海...
    再一起去吃喝玩樂...