今天逛學長的blog時,看到學長介紹了一個網站,實在太有趣了,忍不住玩玩看,只要上傳一張正面的玉照,系統就會自動幫您比對,看看您與哪位名人的相似度較高。

就是它~~~
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php

照片上傳後,會有個註冊資訊出現,聽說隨意填一填就好了!之後就開始比對...





剛開始先試試我的新造型,約莫幾秒鐘後,結果出爐,竟然是被譽為“法國最漂亮的女人”---蘇菲瑪索Sophie Marceau ,相似度有80%。




開心的勒!當場又找了張之前的照片,再試一次!



這回出現的是小天后Jolin蔡依林!相似度亦是80%。




嗯!看來我沒有拍部電影或出張唱片,實在太對不起莊家的列祖列宗。抱歉!壓力太大了,妄想症發作...

daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()